Se trata de la sección en la que todos los usuarios (tanto administradores como comerciales) pueden editar los datos básicos de su usuario como nombre, apellido, email, teléfono y contraseña. Está bajo la sección Empresa > Perfil del usuario.

Datos básicos

Se trata del nombre y apellido, teléfono de contacto y correo electrónico.

perfil-del-usuario-datos-basicos

Los datos se introducen al crear cada usuario y son editables en cualquier momento por el usuario.

Debes recordar que estos datos se utilizan para hacer llegar notificaciones y se toman del perfil de cada usuario.

Contraseña

Para modificar la contraseña tienes la opción:

perfil-del-usuario-cambiar-clave

Debes recordar que en la ventana de acceso también está la opción de restaurar contraseña sin necesidad de entrar en la herramienta.