Seminario Online de Capacitación de BlueCaribu CRM

Semanalmente el equipo de BlueCaribu CRM realiza una sesión en vivo de aproximadamente 40 minutos para mostrar los conceptos básicos sobre el CRM. Con dicha sesión queremos lograr que los nuevos usuarios obtengan el conocimiento suficiente para empezar a utilizar la herramienta sin ningún problema.

11

¿A quién está dirigido?

Estas sesiones están pensados para usuarios nuevos o aquellos que quieren volver a revisar los fundamentos. También es recomendable para poder formar a los equipos comerciales de forma cómoda y sencilla.

¿Qué contenido se cubre?

• Conceptos básicos de un CRM
  • Cómo funcionan las tareas.
  • Tipos de contactos y el detalle de cada uno.
  • Administración de usuarios.
  • Configuraciones básicas del CRM.
  • Informes principales.

¿Cuándo son las sesiones?

Cada miércoles a las 10am (Ciudad de México, Colombia y Perú) y 5pm (España)

¿Cómo accedo?

Simplemente debe entrar en esta URL y hacer click sobre el vídeo de más abajo.

Calidad de la imagen

No olvides cambiar la calidad de la imagen a HD para una mejor visualización. Esta opción está en la rueda dentada que encontrarás en la parte inferior derecha de la ventana.