¿Cómo aseguran la información del CRM?

In

La información está cifrada y contamos con un certificado SSL emitido por MAcAffee. En este enlace tienes el estado del mismo: https://www.mcafeesecure.com/verify?host=crm.bluecaribu.com

BlueCaribu CRM está alojado en servidores en la nube de Amazon (AWS). Eso nos permite escalar la capacidad del servidor para adaptarnos a cualquier cambio en la demanda. Ten en cuenta que gran parte de las páginas más importantes del mundo se hospedan en este servicio.

Recent Posts